Двойной удар

Двойной удар

В чемпионате Биробиджана по спортивному пейнтболу победили местные команды “Тень” и “Каскад”

Традиционные старты, организованные Федерацией спортивного пейнтбола ЕАО и пейнтбольным клубом «Альфа», прошли в окрестностях села Раздольного – на территории бывшего пионерского лагеря.

«Состязания проводились в двух дивизионах — с использованием механических (формула боя — два на два игрока) и электронных маркеров (три на три игрока). В турнире участвовали 20 команд – из Биробиджана, Хабаровска, Благовещенска, Завитинска, Райчихинска», — рассказал президент Федерации ЕАО по спортивному пейнтболу Павел Мазуров.

В дивизионе с электронными маркерами 1 место завоевала биробиджанская команда «Тень». В финале со счетом 5:1 она победила команду «Че Гевара» из Благовещенска, которая заняла 2 место. Замкнула тройку призеров «Команда А» из Райчихинска. В дивизионе с механическими маркерами все три призовых места заняли команды, сформированные из игроков биробиджанской команды «Каскад».

Все призеры получили от организаторов соревнований почетные дипломы и соответствующие медали. Победители получили также кубки и ценные призы, а лучшие игроки – футболки с атрибутикой команды «Тень».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *