Джанго снова вместе с хозяином

Джанго снова вместе с хозяином

со страницы Ido Lazan // Rina Zak/facebook

Идо Лазан, по возможности, старается не расставаться с Джанго.

В паб «ха-Симта» он тоже пришел со своей собакой. К несчастью в тот злополучный день (1 января) в Тель-Авиве был совершен теракт, в результате которого пострадали посетители именно этого паба — два человека были убиты и еще семеро получили ранения.

Среди раненых был и Идо Лазан, однако перед тем, как потерять сознание, он успел спросить, где его собака. А собака исчезла. Брат Идо немедленно опубликовал пост на своей страничке в Фейсбуке и попросил жителей Тель-Авива о помощи.

Весь город искал Джанго, но нашел его совершенно случайно молодой человек, который поста о пропавшей собаке не читал. Он заметил Джанго в подъезде соседнего с пабом дома, когда пришел навестить друзей. А когда, уходя от них, опять увидел в подъезде дрожавшего от холода песика, заподозрил неладное и позвонил своей приятельнице из общества спасения животных. Девушка попросила описать собаку и сразу поняла о ком идет речь. Идо Лазан уже вышел из больницы. А сегодня он вернулся в паб «ха-Симта» с твердым намерением выпить свою кружку пива до дна.


 

 

Рина Жак, Фейсбук 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + десять =