Джиган «качнул» Биробиджан

В прошлую субботу на сцене биробиджанского Дворца культуры состоялся концерт популярного мэйнстрим исполнителя Джигана

Кстати, этот известный у молодежи певец оказался-таки «наш человек». Его настоящее имя Денис Александрович Устименко-Вайнштейн и родом он из Одессы.

Профессиональную карьеру этот артист начал под патронажем лейбла «Black Star inc.». Широкой публике стал известен в конце 2009 года после совместной работы с Анной Седоковой над песней «Холодное сердце». Еще один известный хит 2011 года — совместная работа с Жанной Фриске «Ты рядом». Тогда же в апреле в честь выхода альбома «Холодное сердце» Джиган представил клип на песню «Нас больше нет». Чуть позже вышел его дебютный сборник «Холодное сердце». Осенью прошлого года певец выпустил первый сингл нового студийного альбома под названием «Держи меня за руку».

Современная манера исполнения, минимум красивого реквизита, максимум сексуальности и брутальности. Джиган (в черном трикотажном костюме и ботинках, c уже фирменной цепью со «Звездой Давида») вышел к зрителям с бэк-вокалисткой. Любовь и адреналин — темы абсолютно понятные современной молодежи. Если поначалу биробиджанская публика чуть настороженно реагировала на «звезду», то уже после пары-тройки треков, с которыми Джиган стал широко известен в нашей стране, зал зашевелился, ближе к концу представления возле сцены уже вовсю танцевала стайка поклонниц. После выступления популярный певец ответил на вопросы журналистов.

Эксклюзивным организатором гастролей Джигана в столице Еврейской автономной области стал городской Дворец культуры. Ранее мы уже рассказывали своим читателям, что сезон 2013 года в главном культурном учреждении Биробиджана намерены провести по самым высшим стандартам. По словам директора ДК Елены Князевой, ориентируются здесь, как и раньше, на публику и зрителей самых различных возрастов и интересов.

— Ретро и рэп, опера и цирк, бальные танцы и театральные постановки, детские спектакли — этот год обещает быть очень насыщенным и интересным. Второго июня ожидаем Диму Билана. Осенью приедут Потап и Настя, сейчас определяемся со сценической площадкой, где будут выступать все эти артисты. Впервые привезем рок-оперу «Иисус Христос суперзвезда» и мировую премьеру балета на льду. Следите за новостями и афишами, — поделилась секретами новый руководитель ДК.

Кстати, на каждый концерт, проходящий в ДК, выделяется по десятку бесплатных мест для ребятишек из школ-интернатов. В ближайшее время во Дворце культуры планируют создать клуб друзей ДК. Для них все билеты на концерты будут продаваться с большими скидками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *