ЕАО нашла «точку опоры»

ЕАО нашла «точку опоры»

Фото из архива

Общероссийская организация малого и среднего предпринимательства подтвердила активизацию работы объединения на территории ЕАО

Александр Левинталь в ходе рабочей поездки в Москву встретился с Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александром Калининым. Обсуждались вопросы активизации деятельности объединения предпринимателей на территории Еврейской автономной области.

Речь, в частности, шла о необходимости увеличения численности общественной организации, привлечении новых членов, а также о том, чтобы сделать методы работы организации на территории ЕАО более эффективными.

— Мы всегда открыты для взаимодействия  с общественными организациями, поддерживающими бизнес, — подчеркнул Александр Левинталь.

«Опора России» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества. Деятельность объединения  нацелена на выработку предложений, способствующих развитию предпринимательства в России.

Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) создано Указом Президента Российской Федерации от 05.06.2015 №287 «О мерах по дальнейшему развитию малого и среднего предпринимательства».


Управление по внутренней политике Еврейской автономной области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =