ЕАО ставят на карту

ЕАО ставят на карту

Александр Левинталь предложил однопартийцам присоединиться к проекту «Карта развития ЕАО»

Глава региона рассказал о сути проекта и особенностях его реализации на различных территориях на заседании президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

— В первую очередь, это возможность обратной связи власти с населением. Нам важно понимать, что именно жители региона считают приоритетом для развития своих территорий. А затем в рамках возможностей местных бюджетов планировать воплощение в жизнь собранных предложений, – подчеркнул губернатор.

Как отметил Александр Левинталь, проект призван содействовать достижению ряда положений нового майского Указа Президента России № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и в целом повышению качества жизни населения.

Инициатива Александра Левинталя поддержана президиумом регионального политсовета, региональное отделение партии включится в реализацию проекта на всех уровнях.

Региональный проект «Карта развития ЕАО» реализуется впервые и затронет всю область. Жители получат анкету, в которой смогут отметить ключевые направления развития своего населенного пункта: ЖКХ, благоустройство, дороги, система водоснабжения и другие. Итоги по предложениям граждан будут подведены осенью. К концу года станет известно, какие из них будут включены в местные бюджеты на 2019 год.

Текст и фото управления по внутренней политике ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *