“Единая Россия» поддержала кандидата в мэры Биробиджана Александра Головатого

“Единая Россия» поддержала кандидата в мэры Биробиджана Александра Головатого
Решение о поддержке выдвинувшегося претендента на должность градоначальника приняли на XXXI конференции местного отделения «Единой России» в Биробиджане. 

В заседании принял участие городской партийный актив во главе с лидером областных единороссов Натальей Баженовой и секретарем городского отделения Елизаветой Славиной. На повестке дня единственный вопрос — о поддержке кандидата из числа действующих претендентов представленных конкурсной комиссией для избрания на должность мэра Биробиджана.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия допустила к выборам мэра Биробиджана двоих кандидатов — главу Облученской городской администрации Александра Головатого и начальника отдела по учету и распределению жилья мэрии городаМихаила Святовца.

Александр Головатый экономист по образованию, свою трудовую деятельность он начал в 2004 году в должности главного специалиста по вопросам экономики МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» в Облученском районе. В 2013 году назначен на должность главы администрации Облученского городского поселения. Женат, имеет сына.

В своем выступлении Александр Головатый сообщил, что в случае своего избрания первым делом намерен заняться сферой жилищно-коммунального хозяйства. Считает необходимым выводить из тени налогоплательщиков, а также пересмотреть статьи расходов казны областного центра.

Делегаты конференции единогласно высказались в поддержку кандидата Александра Головатого. Выборы главы Биробиджана назначены на 5 апреля.

https://eao.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *