Елка вернется на площадь

Елка вернется на площадь

из архива редакции

Вице-губернатор поставил задачи по подготовке и проведению в области новогодних мероприятий

Олег Леховицер провел совещание с участием представителей органов исполнительной власти области, мэрии города Биробиджана, УМВД РФ по ЕАО, а также Управления Роспотребнадзора по ЕАО.

Вице-губернатор поставил задачи по объединению усилий органов власти, служб и ведомств, направленных на эффективную реализацию мероприятий, запланированных к проведению в новогодние праздники. В ходе совещания обсуждались темы установки главной новогодней елки области, оформления площади им. Ленина, городских учреждений и организаций, обеспечения правопорядка во время новогодних каникул и другие.

Как подчеркнул Олег Леховицер, главная елка области должна вернуться на площадь им. Ленина. “Людям удобнее приходить сюда на новогодние праздники вместе с детьми, рядом находятся остановки, это практически центр города”, — отметил вице-губернатор. Он также порекомендовал скорректировать план новогодних мероприятий таким образом, чтобы большая их часть пришлась на новогодние каникулы.

На совещании также обсуждались темы новогоднего иллюминированного оформления площадей, зданий и учреждений города, открытия дополнительных торговых точек на площади Ленина, Театральной площади для осуществления предпраздничной и праздничной розничной торговли, организации работы в новогодние праздники учреждений культуры и спорта, здравоохранения, ЖКХ.


 

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *