Елочка зажглась

Елочка зажглась

Анатолия Клименкова

Полицейские ЕАО устроили для ребят из детских домов Биробиджана новогоднее представление

Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» стала доброй традицией — уже шестой год подряд стражи порядка радуют ребят волшебной сказкой и подарками. Организовать праздник помогли спонсоры.

Вот и в этот раз коллектив театра кукол «Кудесник» представил детям новый спектакль «Волшебный фонарик». Сказочная постановка помогла ребятам проникнуться праздничной атмосферой и поднять настроение. Но главное действо началось уже после спектакля. Пока юные мушкетеры, снежные королевы, снеговики, клоуны, принцессы, зайчики, феи и мальвины водили хоровод вокруг елки, к ним в гости пожаловали сказочные персонажи. Барон Аттракцион и маркиз Сюрприз закружили ребят в танце, баронесса Игра спела с гостями праздника веселые новогодние песенки. Не дала скучать детям и Принцесса Конфетти. А веселый король сразу же распорядился организовать бал.

Не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Вместе с ребятами они совершили новогоднее чудо — зажгли елочку. Сказочные персонажи преподнесли маленьким гостям веселого представления сладкие подарки.

Поздравил ребят с наступающим праздником и главный полицейский Дед Мороз ЕАО генерал-майор Василий Олейник, пожелав им успехов, удачи и добра.

Стражи порядка вручили детям подарки. Ребята тоже не остались в долгу и приготовили для организаторов праздника сюрприз — музыкальные номера. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *