Если бы я был президентом…

Чтобы сделали молодые люди ЕАО, доведись им стать главным руководителем страны

На первый взгляд, вопрос — тема из детских сочинений. Наверняка у каждого, кто писал подобные сочинения, были свои «наполеоновские» планы. Время идет, мы взрослеем, меняются наши взгляды на жизнь. Мы становимся ответственнее, рассудительнее, рациональнее и прагматичнее. Сегодня каждый из нас по-своему оценивает развитие и путь России с учётом полученных знаний, жизненного опыта. Мы решили спросить у молодежи области, что сделал бы каждый из них, если бы сегодня стал главным человеком страны.

o-MazurovАлексей Мазуров, руководитель местного отделения ВОО “Молодая гвардия” в г. Биробиджане:

— Президент выполняет огромный объем работы, причём делает это ежедневно, ежеминутно. И если бы я был президентом, то мне пришлось бы большую часть своего времени тратить на дела государственной важности. Это своего рода самопожертвование. И оно — ради блага других людей.

o-ArininЕвгений Аринин, председатель Союза молодёжи Еврейской автономной области:

— Моего нынешнего опыта, знаний и умений недостаточно, чтобы управлять страной. Но если вообразить себя на месте Президента РФ, я могу сказать точно только одно –  разрушать и кардинально менять политику современного Российского государства я не стану, а продолжу современный курс развития страны.

o-NehzerДмитрий Нехзер, и.о. первого секретаря обкома ЛКСМ РФ по ЕАО:

— Серьёзнейшей проблемой является демографическая ситуация в стране. Решить ее можно, предоставив молодым семьям жильё и установив детское пособие не ниже прожиточного минимума. Это бы я точно сделал!

o-VinogradovАндрей Виноградов, председатель Общественной молодёжной палаты ЕАО:

— Быть президентом страны — очень ответственное дело, с которым не каждый справится. Да и не каждому это нужно. Я считаю, что каждый должен быть на своем месте и решать поставленные перед ним задачи.

«Хочу стать президентом» — так сказать может каждый, но не каждый сможет управлять страной. Надо знать свои силы и возможности. Но если поразмышлять и пофантазировать, то если бы я стал президентом, я бы все силы бросил на решение проблем молодёжи. Но увы, я прекрасно понимаю, что все проблемы сразу не решить, нужно постепенное развитие. Поэтому когда я пойду на выборы, то буду голосовать за стабильность!

o-BashkirovЕвгений Башкиров, генеральный директор ООО «Юникорн»:

— Если бы я был президентом, поверьте, работал бы, не жалея собственных сил и сил государственных служащих. Большое внимание уделял бы росту экономики. 4 марта я выберу своего президента. Понимаю, что президенту важна  поддержка народа, его неравнодушие к происходящим процессам в государстве.

У всех нас своя жизнь, свое мнение, свои предпочтения. Несмотря на это, каждый из нас должен участвовать в выборах. Ведь 4 марта 2012 года мы выбираем путь развития России на шесть лет.


Беседовала Мария ВОРОПАЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *