Есть с чем бороться

20 декабря свой профессиональный праздник отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности.

Сегодня сотрудники УФСБ России по Еврейской автономной области, как и  другие правоохранительные органы, участвуют в борьбе с коррупцией и обеспечением экономической безопасности страны. Злоупотребления  служебным положением, взятки, контрабандные акции — со всеми этими  преступлениями в 2010 году  они сталкивались регулярно.

В рамках борьбы с незаконной миграцией сотрудниками УФСБ по ЕАО были установлены и задержаны граждане Азербайджана и Грузии, находящиеся в межгосударственном и федеральном розыске за совершение уголовных преступлений.

Есть осужденные и в связи с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, перевозкой, хранением  и сбытом наркотиков.

Под надежной охраной УФСБ находится государственная граница, которая простирается с нашим соседом Китаем на сотни километров.

Всего в 2010 году следственным отделением УФСБ России по Еврейской автономной области расследовано 29 уголовных дел, по которым был осужден 21 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *