ЕВГЕНИЙ КОРОСТЕЛЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В XXVI ВСТРЕЧЕ МЭРОВ ГОРОДОВ СИБИРИ, ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ЯПОНИИ

С 23 по 25 августа в городе  Ниигата (Янония) будет проходить японо-российский бизнес-форум.

Мэр  г. Биробиджана Евгений Коростелев  примет участие во встрече мэров городов Сибири и Дальнего Востока РФ и мэров городов Западного побережья Японии.

На мероприятие также приедут заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока, Президент Дальневосточной торгово-промышленной палаты, главы Хабаровска, Магадана, Братска, Владивостока, Иркутска, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Якутска.

На форуме руководители субъектов обсудят вопросы политики, экономики, туризма, международных обменов в культурной, спортивной и образовательной сфере, а также сотрудничество в области охраны окружающей среды и экологии.

Помимо этого будет рассмотрена современная ситуация японо-российского экономического сотрудничества, экспорт продуктов питания из Японии на российский рынок, ситуацию в области туристических обменов между Японией и РФ.

Перед участниками форума с Евгений Коростелев выступит  с докладом на тему «Меры в сфере активизации двусторонних туристических обменов (въездной и выездной туризм) между городами Дальнего Востока, Сибири Российской Федерации и Западного побережья Японии».

Кроме этого, российские гости посетят в Японии музей истории промышленности, биогазовую электростанцию по переработке мусора, а также познакомятся с работой оздоровительного комплекса.

http://biradm.ru/about/info/news/2912/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *