Финальная «вспышка»

Дальневосточный чемпионат по хоккею с мячом закончился

Напомню, что заключительное положение участников турнира определилось еще неделю назад. «Восток» из Арсеньева Приморского края удержал чемпионский титул, серебряный призер – «Надежда», бронзовый – «СКА-Нефтяник-2». Замкнул турнирную таблицу «Урожай» из поселка Смидович.

Последний тур чемпионата огорчительный для биробиджанских болельщиков «расклад» поменять уже не мог. Несмотря на это, на стадионе «Дальсельмаш» собралось немало поклонников популярной игры. «Надежда» встречалась с хабаровскими дублерами «СКА» и дважды победила: в первом матче со счетом 9:3, во втором – со счетом 6:3. В Смидовиче местный «Урожай», сотворив мини-сенсацию, обыграл в первой игре «Восток» со счетом 6:2. Во втором матче (со счетом 7:6) арсеньевцы смогли взять реванш. Они завоевали 45 очков, «Надежда» — 42, «СКА-Нефтяник-2» — 28, «Урожай» — 24.

На этом ледовые баталии не заканчиваются. Как сообщили в фан-клубе «Надежды», 2 марта в Биробиджане стартует Кубок Дальнего Востока по хоккею с мячом. Участники – те же, накал борьбы ожидается высоким…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *