Фонд, но другой

Сотрудники отделения Пенсионного фонда ЕАО  по квартирам не ходят

Участились телефонные звонки  биробиджанцев на горячую линию отделения Пенсионного фонда России по ЕАО с сообщениями  о том, что к ним домой приходят люди и, представившись сотрудниками Пенсионного фонда,  просят подписать договор о пенсионном страховании.

В связи с этим администрация отделения ПФР РФ в ЕАО   официально заявляет, что работники Пенсионного фонда России по квартирам не ходят.  Вероятнее всего, это представители частных пенсионных фондов.

Каждый гражданин России вправе самостоятельно решить, как распорядиться своим пенсионным капиталом – доверить ли его государственному либо негосударственному пенсионному фонду. Плохо, когда это решение принимается  в спешке и под чьим-то давлением. Нужно ли вам это?  Жители ЕАО должны знать, что в нашем регионе негосударственных пенсионных фондов нет, они, как правило, находятся в центральной части России. От их лица  и действуют представители. Поэтому, прежде чем подписывать заявление и договор о распоряжении своими пенсионными накоплениями, подумайте о своих интересах, узнайте, кому вы решили доверить свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *