Фронтовики получат выплаты в апреле

Фронтовики получат выплаты в апреле

Как мы уже сообщали, в честь празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне Правительство РФ приняло решение о материальной поддержке тех, кто воевал на фронте, побывал в фашистских концлагерях или в военное время трудился в тылу.

Дополнением к этому сообщению стало известие о том, что все фронтовики, в том числе и в нашей области, получат единовременную выплату уже в апреле текущего года.

Лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем, гетто, а также награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны будет выплачено по 1000 рублей.

Общее количество получателей единовременной денежной выплаты по случаю 65-летия Победы в России составит 4 229 424 человека, в том числе единовременную денежную выплату в размере 5000 рублей получат 1 640 931 человек. В бюджете Пенсионного фонда на эти цели предусмотрено почти 11 млрд. рублей. Так что никто не будет забыт.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *