Фурор от короля российской пародии

Фурор от короля российской пародии

автора

Тринадцатого января на сцене биробиджанского Дворца культуры состоялся единственный концерт известного пародиста Александра Пескова

Новогодняя программа «Все звезды» московского артиста в рамках дальневосточного тура для зрителей Биробиджана стала настоящим открытием (как известно, с его именем связано множество небылиц и откровенной «желтухи»). Целых полтора часа Александр Песков и его мужская шоу-группа неотрывно держали зрителей главной городской концертной площадки в полном восторге.

Можно сказать, что в лице этого артиста в гости к биробиджанцам с большим концертом приехали все самые известные звезды российской сцены: Л.Гурченко и Ж.Агузарова, В.Леонтьев и Н.Басков, А.Пугачева и С.Ротару, Г.Сукачев и С.Павлиашвили и еще многие другие. Образы, которые создает на сцене уникальный артист Песков, настолько яркие и точные, что иногда даже не сразу понятно, кто вышел на сцену — настоящая звезда или пародист? Лицедейство — вот главный конек Пескова. А создавать большое шоу помогают его артисты и, конечно же, ярчайшие, просто неповторимые костюмы. По ходу действия все эти платья и пиджаки, сапоги и туфли, парики и другой реквизит артист Песков меняет с такой скоростью, что диву даешься. И это после 25 лет на сцене! После каждого его выхода зал рукоплескал, а в конце программы зрители стояли. «Нам с мужем билеты подарила дочь. Я почему-то сначала сомневалась, стоит ли идти … Но сейчас у меня просто нет слов! Насколько это было фееричное шоу!»- поделилась впечатлениями биробиджанка Ольга Шульгина. Кстати, нынешний концерт посетил и мэр областного центра Андрей Пархоменко. После выступления в интервью представителям областных масс-медиа Александр Песков пожелал всем биробиджанцам здоровья и счастья. Отдельно поздравил артист журналистов — 13 января отмечался День российской печати.

Стоит добавить, что сезон 2013 года новый директор Дворца культуры Елена Князева открыла очень красиво и с большим размахом. С ее приходом известное культурное учреждение обрело второе дыхание. Впереди у руководства и коллектива главной концертной площадки Биробиджана много работы и большие планы. Значит, и у нас, зрителей, будет немало поводов прийти в свой любимый Дворец культуры и увидеть на его сцене новых звезд!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *