Где находится нофелет?

Телеанонс от Оксаны Репик на ближайшие выходные

Пятница, 18 января

В 11.50 на канале «ТВ-Центр» смотрите художественный фильм «Одиссея капитана Блада» по роману Рафаэля Сабатини. Фильм о путешествиях рыцаря-пирата Питера Блада в поисках свободы, счастья и любви. Прекрасно переданная атмосфера тех лет, красивые актеры, потрясающие пейзажи не оставят вас равнодушными.

В 23.30 на канале «Домашний» не пропустите картину «P.S. Я люблю тебя». Это не «Ромео и Джульета», но не менее романтичная и грустная история. Он и она созданы друг для друга, как две половинки единого целого, они мечтают о долгой и счастливой жизни, но судьба распоряжается иначе…

В 00.30 на «Первом канале» рекомендуем посмотреть фильм Дэнни Бойла «Пляж». Существует ли рай на земле? На этот вопрос пытается ответить и главный герой фильма. Ричард — молодой парень, жаждущий приключений, однажды попадает на таинственный остров, о котором знают лишь единицы…

Суббота, 19 января

В 10.00 канал «Домашний» покажет старую добрую комедию «Где находится нофелет?» Вопрос этот задают герои фильма прохожим девушкам, пытаясь завязать знакомство. Может, таким образом они хотят найти свое счастье? Вот только счастье оказывается совсем рядом.

В 10.05 на канале «ТВ-Центр» смотрите детский фильм «Город мастеров» — о добре и зле, любви и героизме. Город трудолюбивых людей однажды был захвачен чужеземцами. Но во имя свободы его жители готовы любой ценой сражаться с врагом.

В 12.30 на том же канале советуем посмотреть картину «Сердца трех». Прекрасный фильм по мотивам приключенческого романа Джека Лондона. Молодой миллионер Фрэнсис вместе со своим дальним родственником Генри отправляются на поиски старинного клада. Но их приключения были бы не настолько яркими, если бы к ним не присоединилась прекрасная Леонсия.

В 23.00 канал «СТС» представит художественный фильм «Ханна». Главная героиня — агент спецслужбы. Хитрая и расчетливая, она не остановится, пока не будет достигнута ее цель — отомстить бывшим коллегам своего отца.

В 23.30 на канале «Домашний» не пропустите киноленту «Неоконченный роман». Пожилой писатель приезжает в Венецию для создания нового романа. Но тут происходят события, которые могут перевернуть его жизнь.

Воскресенье, 20 января

В 11.25 канал «ТВ-Центр» предложит посмотреть документальный фильм «Человек Сверхспособный». Посвящен он невероятным способностям человека. Чем объясняются сверхспособности некоторых людей и могут ли их развивать обычные люди? На этот вопрос пытаются дать ответ создатели фильма.

В 13.15 на «Первом канале» смотрите программу из цикла «Среда обитания» — «Кот в мешке». По какому принципу мы выбираем продукты в магазине? Зачастую лишь смотрим на призывную красочную упаковку. И только дома обнаруживаем, что купили «кота в мешке», совсем не то, что хотели.

В 15.50 на канале «Домашний» советуем посмотреть художественный фильм о знаменитой английской писательнице Джейн Остин. Она — очаровательная девушка, мечтающая о большой любви, яркая, целеустремленная натура. В центре внимания — ее роман с Томом Лефроем. В главной роли — Энн Хэтэуэй.

В 16.05 на «Первом канале» не пропустите комедию Эльдара Рязанова «Невероятные приключения итальянцев в России». Интересная и смешная история про итальянцев, которые отправились на поиски клада, спрятанного в Питере «подо львом». Фильм очень динамичный, наполненный действительно невероятными ситуациями, интересными диалогами и обилием юмора.

В 18.00 на том же канале смотрите документальный фильм «Звездные мамаши». В шоу-бизнесе, если дети рождаются, значит, это кому-то нужно. Кому и зачем? Что за всем этим стоит — счастье наконец-то почувствовать себя мамой или возможность получить финансовую поддержку?

В 20.40 канал «Культура» представит документальный фильм «Выдающиеся женщины ХХ столетия», посвященный Коко Шанель. История Коко — путь от ужасной нищеты к богатству и всемирной известности. Вырвавшись из бедности, она превратилась в создательницу нового стиля одежды, полностью изменив представление о женских нарядах.

В 00.30 канал «ТНТ» покажет кинокартину Франка Дарабонта «Мажестик». Какого это — начать жизнь с чистого листа? Да так, чтобы не помнить о прежней. Главному герою фильма выпал такой шанс. Питер, начинающий сценарист одной кинокомпании, после автомобильной катастрофы теряет память, а в городе, куда герой попадает, все принимают его за пропавшего без вести солдата, не вернувшегося с войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *