Гибкие цены и чугунные шары

Гибкие цены и чугунные шары

Генеральный директор ООО «ДВ чугунлитье» Андрей Касич провел для губернатора ЕАО Александра Левинталя ознакомительную экскурсию по заводу

На предприятии реконструирован и оборудован производственный цех, установлены печи для плавления, современными приборами оборудована лаборатория по анализу химического состава и определению твердости металла, обустроено административно-бытовое помещение. Сумма вложенных в проект инвестиций составила порядка 100 млн руб.

В беседе с руководством завода затрагивались вопросы развития производства, кадрового обеспечения, возможности сотрудничества с ведущими промышленными предприятиями области, в том числе с Кимкано-Сутарским ГОКом и Теплоозерским цементным заводом.

Как отметил губернатор, производство достаточно молодое, высокотехнологичное, работает с предприятиями региона и Дальнего Востока. При выпуске качественной продукции руководство придерживается гибкой ценовой политики. Все производство находится в относительной близости от потенциальных потребителей, что обеспечивает дополнительные конкурентные преимущества для завода.

Александр Левинталь предложил руководству обратить внимание на изучение рынков сбыта и дальнейшее продвижение своей продукции.

ООО «ДВ чугунлитье» создано в 2015 году. Оно производит изделия из чугуна и других металлов. Основными потребителями выпускаемой продукции являются предприятия горнодобывающей, теплогенерирующей, сельскохозяйственной отраслей.


Текст и фото департамента пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =