Год на сцене мы поём

Вчера участники объединения «Молодой Биробиджан» отпраздновали свой день рожденья

Год назад рэпер из Биробиджана Женя Севостьянов решил создать молодежное объединение. Так с его подачи в городе появился «Молодой Биробиджан» — движение, созданное при городском штабе «Молодой гвардии». Оно объединяет простых ребят из дворов, которые уважают искусство и не любят проводить вечера на лавочке с бутылкой пива в руках.

Эти молодые люди играют на гитарах, читают рэп, отлично поют и танцуют и сразу же заявили о себе на местной сцене, выступая на всех городских молодежных мероприятиях.  Они пишут тексты и музыку, придумывают концертные номера. Парни и девчата увлекаются рэпом и роком, танцуют тектоник, электроденс, брейкданс.  Никто их этому не учит – все познают только сами.

Вчера «Молодому Биробиджану» исполнился год, а значит, можно подвести первые итоги: ребят в городе знают, у них есть свои верные поклонники, которые пришли  и на концерт, состоявшийся на пешеходном участке, именуемом в городе Арбат.

Ребята просто «зажгли» улыбки на лицах вечно хмурых прохожих, которые как всегда спешили по своим делам. Ведь тексты их песен прежде всего о том, как здорово жить на свете, о том, что нужно быть  всегда на позитиве и дарить улыбки миру. Есть, конечно, и тексты, что называется, с социальным, проблемным подтекстом, но даже они наполнены любовью к жизни.

У ребят множество планов на будущее. Они хотят выступать, хотят добиваться высот. А сцена, как известно, особа своенравная и покоряется только тем, кто не боится идти к своей цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *