Горячий лед

Горячий лед

Закончился розыгрыш Кубка губернатора Хабаровского края по хоккею с мячом

Как сообщили в фан-клубе ХК «Надежда», в нынешнем турнире участвовали шесть команд:  «Надежда», «СКА-Нефтяник-2» (г.Хабаровск), «Восток» (г.Арсеньев Приморского края), «Урожай» (п.Смидович), а также «СКИФ» и сборная юниоров из краевого центра.

21 января “СКА-Нефтяник-2» разгромил сборную юниоров со счетом 17:1, затем “Надежда” в борьбе переиграла “СКИФ” со счетом 4:1. Интересно, что “Надежда” выступала на турнире в «облегченном» составе: в Хабаровск не приехали Сергей Милевский и Сергей Козаченко, не участвовали в играх Михаил Бральгин, Евгений Жаданов и Владимир Шестаков. Тренерский штаб дал возможность проявить себя молодым игрокам. Функции капитана команды исполнял Денис Батура.

Молодежка “СКА-Нефтяника” и “Восток” сыграли вничью, а “Надежда” проиграла “Урожаю” со счетом 1:5.

В завершающих матчах “Восток” разгромил сборную юниоров со счетом 14:1, а “Урожай”, проигрывая после первого тайма 0:1, победил “СКИФ” со счетом 3:1.

Второй игровой день розыгрыша Кубка губернатора Хабаровского края выдался не менее интересным. Первыми на лед вышли “Надежда” и “СКА-Нефтяник-2”. Появление в составе биробиджанцев Евгения Жаданова благоприятно сказалось на действиях игроков “Надежды”, команда заиграла в более динамичный хоккей. К сожалению, при неоднозначном судействе хабаровчане оказались сильнее, выиграв со счетом 6:3. Второй полуфинал между “Востоком” и “Урожаем” завершился со счетом 4:2 в пользу приморчан.

В матче за пятое место “СКИФ” переиграл сборную юниоров 6:1, а в  игре за бронзу “Урожай” вновь оказался сильнее “Надежды” — 5:3. В финальном матче интриги не получилось — “СКА-Нефтяник-2”, усиленный игроками основы, победил “Восток” — 5:1. После матча состоялась церемония награждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *