Гости победили

Гости победили

автора

Биробиджанский футбольный клуб «Центр спортивной подготовки» проиграл дома соперникам из Амурской области 

Очередной матч дальневосточного чемпионата по футболу состоялся 8 июля на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш». Хозяева площадки – игроки «Центра спортивной подготовки» — выступали в синей форме, игроки «Белогорска» — в зеленой. Свисток арбитра – матч начался. С первых минут гости бросились вперед и устроили мощный штурм ворот «Центра спортивной подготовки». Две атаки хозяева площадки отбили, затем белогорцы получили право на угловой удар. Влетевший в штрафную площадку мяч переправил в ворота «зеленый» под номером 18 – Юрий Иванов. Счет в матче был открыт.

После пропущенного гола хозяева площадки попытались перехватить инициативу и восстановить игровое равновесие, но их действиям не хватало точности, пробить оборону соперников у биробиджанцев не получалось. Надежно играли рослые центральные защитники «Белогорска», не «спал» и вратарь.

В одном из эпизодов биробиджанский футболист неожиданно выскочил один на один с вратарем «Белогорска», пробил, но мяч попал в штангу. На трибунах раздались разочарованные крики болельщиков, пришедших поддержать «Центр спортивной подготовки». «Надо забивать!» – неслось с трибун.

Во втором тайме характер игры не изменился, но гости стали действовать неторопливо, разыгрывая мяч со стандартных ситуаций. Время работало на них. Хозяева площадки эффективно воспользоваться мячом не могли – атаки биробиджанцев, с навесами в штрафную площадку, не приносили успеха, и дальних ударов по воротам было мало. К основному времени матча судья добавил две минуты, но гола так и не последовало. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу «Белогорска», который сейчас лидирует в турнире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *