Градов вечер

Градов вечер

Многие биробиджанцы стали участниками творческого вечера Владимира Александровича Градова  «Я за сединами не прячу детство»

Приходит время, когда у человека появляется внутренняя потребность подвести итоги своей деятельности. Альберт Эйнштейн писал, что жизнь должна иметь смысл. Смысл жизни В.А. Градова — служить сцене. Ведь как артист разговорного жанра Биробиджанской областной филармонии, он хорошо известен не только в театральных кругах…

За весь период творческой деятельности он сыграл более 40 ролей в качестве ведущего актера. Бессменный ведущий концертных программ, торжественных мероприятий, частый гость в трудовых коллективах, с такой же серьезностью и безотказностью он относится к детскому репертуару и благотворительным концертам. Его творчество востребовано в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области. Об этом с благодарностью отмечали гости, приехавшие на концерт из этих регионов, друзья и зрители.

В своем выступлении начальник управления культуры правительства ЕАО Елена Болтыбаева отметила:

— Труд артиста нелегок, профессия обязывает быть всегда на эмоциональном подъеме, чтобы заставить публику думать, размышлять и сопереживать. Как зритель, хочу тоже поблагодарить Владимира Александровича за творчество, за искренность, трудолюбие, любовь к сцене и искусству.

Выступления Владимира Градова сопровождали коллеги – артисты Биробиджанской областной филармонии, что эмоционально усилило выступление артиста.

Управление культуры правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *