Грейдер — это не фамилия

Грейдер —  это не фамилия

Фото автора

Тяжелую строительную технику отечественного производства приобрели для Октябрьского района

Грейдер марки «А-98М2» приобрела администрация Октябрьского района для муниципального автотранспортного предприятия. На балансе уже стоят погрузчик и грейдер китайского производства, используемые для расчистки и выравнивания дорог местного значения, но почти 20-тонный «новичок» третьим лишним там явно не станет.

Стоит новый грейдер челябинского производства около девяти миллионов рублей. Выпуск этих машин начат на Урале недавно — в 2015 году. На четвертый день после поставки представитель предприятия осуществил сборку и наладку новой дорожной техники. После постановки на учёт она будет передана для эксплуатации и станет обслуживать дороги между селами и внутри них в Амурзетском, Полевском и Нагибовском сельских поселениях.

Новый грейдер целесообразно применять при выполнении энергоёмких земляных работ большого объёма или в особо тяжёлых дорожных условиях. Купить ещё одну единицу специализированной техники администрации района пришлось потому, что часто выходивший из строя старый грейдер и погрузчик не успевали вести расчистку сельских дорог, расходящихся от районного центра в трёх разных направлениях. Теперь эта проблема будет решена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *