Губернатор ЕАО Александр Левинталь подписал соглашение с компанией «Центр экономического роста»

Как рассказал глава региона, основной задачей компании будет привлечение инвестиций на реализацию различных проектов в приоритетных отраслях экономики области.

Это создание инфраструктурных объектов, дорог, объектов связи. Президентом РФ Владимиром Путиным поставлена задача ускорения развития страны в целом, а к Дальнему Востоку применить особые приоритетные условия, чтобы темпы роста в дальневосточном регионе были выше российских. Кроме того, Президентом поставлена задача, чтобы в ближайшее время процент инвестиций к ВВП составил 25-27 %, вместо 23 % на сегодняшний день.

В связи с этим одним из важнейших факторов является привлечение инвестиций на территорию региона.

Как сообщили в управлении по внутренней политике ЕАО, у компании есть большой опыт привлечения различных инвестиций. Некоммерческая организация будет работать совместно с инвестиционным агентством ЕАО. Как отметил глава региона, их совместная работа будет направлена на существенное увеличение инвестиционного потенциала Еврейской автономной области.

Губернатор ЕАО Александр Левинталь подчеркнул, что новые инвестиционные проекты должны быть направлены на открытие рабочих мест для жителей региона и повышение качества жизни в субъекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *