Губернатор обратил внимание на цены

Губернатор обратил внимание на цены

Во время посещения супермаркета, представляющего одну из торговых сетей в областном центре, глава региона Александр Левинталь в первую очередь оценил стоимость основных продуктов питания

Он обратил внимание не только на цену, указанную на витрине, но и на адрес товаропроизводителя. Глава автономии с удовлетворением заметил, что на прилавках довольно большим ассортиментом представлена продукция, произведенная в Еврейской автономной области.

Александр Левинталь сказал, что в магазинах автономии бывает не только с проверками, но и регулярно посещает их как покупатель, поэтому о реальных ценах знает не понаслышке. После посещения крупной торговой точки на этот раз он отметил, что на некоторые товары цены снижены во многом благодаря проведению акций и использованию системы скидок. В 2015 году одним из первых соглашений нового руководителя области была договоренность с представителями крупных торговых сетей о том, что торговая надбавка на продукты питания не должна превышать 15 процентов. Заключенное соглашение выполняется, отметил губернатор.


Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *