HASHAVA разыскивает наследников

Израильская государственная Компания по розыску и возвращению имущества погибших в Катастрофе HASHAVA ведет масштабную кампанию по поиску наследников имущества, находящегося в Израиле и принадлежавшего евреям, которые жили в конце XIX — начале XX веков

Компания по возвращению имущества погибших в Холокосте была основана в Израиле в 2006 году. Одна из задач HASHAVA — поставить в известность потенциальных наследников об имуществе, находящемся в Израиле и невостребованном до сегодняшнего дня.  С этой целью был создан интернет-сайт www.hashava.org.il/rus, на котором опубликованы около 60 000 имен людей, не реализовавших свое право на имущество в Израиле, и подробные инструкции по ведению поиска.

В этом году коллектив  HASHAVA  уделяет особое внимание поиску наследников евреев, проживавших в конце XIX и начале прошлого века в странах Европы и в России.

Вести поиск на сайте каждый человек может самостоятельно. Возможно, вас или ваших друзей ждет важное послание из прошлого, возможно, именно вы являетесь законными наследниками людей, погибших в Катастрофе. 

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *