«Хлебный магнат» из Биракана

75 наименований хлебобулочных изделий — такой богатый ассортимент нынче под силу бираканскому предпринимателю Виталию Шестакову.

Но и на этом достижении он не останавливается. Виталий Владимирович вынашивает новые планы,  чтобы разнообразить вкусовые качества своей продукции.

— Сегодня, — говорит он, — мы планируем начать выпуск гречишного хлеба. То есть гречку будем применять в качестве добавки. В этом нам  помогут специалисты одной московской хлебопекарной  компании. Связь с ними у нас уже есть, мы получали у них хлебные зерновые добавки. Думаем начать выпуск хлеба и с добавкой паприки — красного нарезанного перца. Хлеб получается нового вкуса, но острым он не будет. Хотели бы выпускать у себя и бородинский хлеб. Он пользуется хорошим спросом. Но это сложная и длительная технология, нужно время.

Вот такие у предпринимателя планы на будущее. Виталий всегда в поиске,  недаром его называют «хлебным магнатом». Он даже конкуренции среди ему подобных не признает —  как говорится,  пашет и пашет. Людям делает добро — и себе не в убыток. Практически снабжает весь Облученский район своим хлебом — от Биры до Хинганска и Облучья. И даже в соседнюю область поставляет продукцию.

На прощание предприниматель рассказал, что коллектив разработал несколько оригинальных рецептур изделий к Пасхе. Тут не только вкусовые качества важны, но и эстетический вид — куличи должны занять достойное место на столе. А за неделю до христианского праздника начнут распродажу этой продукции.

Знаю, пробовал. Вкусные и красивые пасхи — пальчики оближешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *