Хорошая традиция

Хорошая традиция - Новоселы у своего теперь уже дома

Анатолия Клименкова

Новоселы у своего теперь уже дома

Шестнадцать семей полицейских в Биробиджане получили перед Новым годом новые квартиры

Третью блок-секцию 128-квартирного дома на улице 40 лет Победы, предназначенного для сотрудников органов внутренних дел, строителям предприятия «Стройиндустрия» удалось закончить накануне новогодних праздников.

Начальник УМВД России по ЕАО генерал-майор полиции Василий Олейник торжественно поздравил новоселов и вручил им ключи от квартир.

— Строительство этой очереди дома далось нам, конечно, нелегко, — отметил он. — Тем не менее это уже третья очередь социального жилья. Все сегодняшние семьи-новоселы имеют по двое-трое детей, и такой подарок от ведомства каждой из них, думаю, пришелся как нельзя кстати. Для полноценной борьбы с преступностью личный состав должен знать, что его семья находится в тепле, уюте, под собственной крышей. Кстати, последние три года мы занимаемся не только строительством жилья. Благодаря усилиям УМВД сотрудникам предоставляются и выплаты на приобретение квартир.

Виновников торжества приехали поздравить первый заместитель председателя правительства области Дмитрий Проходцев, мэр города Андрей Пархоменко. Традиционную красную ленту разрезали начальник УМВД Василий Олейник и руководитель предприятия ООО «Стройиндустрия» Виктор Неделяев.

Дом передан на содержание ООО «Рембытстройсервис». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *