Хранители спокойствия

Хранители спокойствия

Натана Брандмана

Традиционное торжественное мероприятие, посвященное 88-й годовщине образования службы участковых уполномоченных полиции, отметили в  Управлении Министерства внутренних дел  России по ЕАО.

Из всех подразделений полиции к этой службе у сотрудников внутренних дел отношение особое. И не только потому, что многие нынешние майоры и полковники когда-то с нее начинали свою службу, но и потому, что оценку всем сотрудникам органов внутренних дел граждане дают именно через работу этого подразделения.

Не случайно,  кроме руководства УМВД России по ЕАО поздравить участковых пришли руководители следственного отдела, уголовного розыска,  вневедомственной охраны и других подразделений полиции.

Сегодня в области  около 80 участковых уполномоченных полиции, и только за десять месяцев этого года ими было раскрыто более двухсот преступлений и изъято 433 единицы оружия.

В праздничный день чествовали ветеранов службы, вспоминали погибших при исполнении служебного долга, а лучшие участковые получили благодарственные письма от губернатора области и мэра Биробиджана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *