И мертвого поднимем!

И мертвого поднимем!

Фото автора

Биробиджанские тусовщики и хабаровские рок-музыканты совместно отпраздновали Хэллоуин

Вечеринка в канун Дня всех святых состоялась в одном из развлекательных заведений областного центра, известного творческими “сюрпризами”.

На сцене появились участники хабаровской рок-группы “Dark hunt” (“Темная охота”),  исполняющей брутальный  “death metal”. Для усиления впечатления музыкантам не хватало масок наподобие тех, которые успешно использовала в начале этого века культовая хабаровская рок-группа “Curare pills”.

Из колонок – тяжелые гитарные рифы, подкрепленные “цементирующей” ритм-секцией — группа “Dark hunt” начала свое выступление. Утробный голос вокалиста словно обещал “пощады не ждите”, стонала ритм-гитара, а соло-гитарист выдавал умопомрачительные импровизации, демонстрируя безупречную исполнительскую технику. Ее оценила костюмированная толпа посетителей.

В рамках “шабаша” состоялось несколько тематических конкурсов, например,  на самый “адский” смех. Зрители криками давали оценки выступлениям участниц — за кого громче всех крикнули одобрительно зрители, та и победила. Также был проведен конкурс на танец, который способен “мертвого разбудить”. Хэллоуин по антуражу – праздник страшноватый, но на лицах людей были улыбки, расходиться с вечеринки никто не спешил. На память о фантастической ночи были сделаны коллективные фотоснимки с участием приезжих музыкантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *