И снова выборы…

И снова выборы…

Фото ИА «ЕАОMedia»

В издательском доме «Биробиджан» двадцать четвертого марта состоялось собрание регионального отделения Союза журналистов России в ЕАО.

Главным вопросом встречи были выборы нового председателя организации. Единогласно руководителем избрана Наталья Мурье, ныне действующий главный редактор информационного агентства «ЕАОMedia».

Наталья представила свою программу, которая нашла поддержку у коллег. Новый руководитель предложила реанимировать СЖР, а именно заняться медиафорумом в ЕАО, проведением семинаров для корреспондентов, мероприятий для сплочения журналистского сообщества, вести работу с юными товарищами по цеху.

Напомним, что бывший глава СЖР Андрей Ворсин не так давно добровольно ушел в отставку, но сказал, что ряды Союза журналистов не оставит.

Кроме выборов председателя в повестке дня имелось принятие новых членов организации. Ими стали выпускающий редактор Марина Померанцева и журналисты ИА «ЕАОMedia» Евгения Маркелова, Александр Музыка, Константин Земляникин. Вопрос о принятии в СЖР Владимира Сахаровского, главного редактора интернет-газеты «Время Биробиджана», будет рассмотрен в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *