Игры мужчин,

Игры мужчин,

или Как приворожить холостяка?

Он такой симпатичный, интересный и, кажется, неравнодушен к вам. Но подруги в один голос отговаривают: «Не теряй времени! Это закоренелый холостяк: никогда не женится!»

Может, все же бывают исключения из правил? Оказывается, закрутить роман с убежденным холостяком и даже выйти за него замуж вполне реально. Нужно лишь знать, где у него «кнопка». О том, как ее найти,  корреспонденту «Биробиджанской звезды» рассказала психолог Центра  социально-психологической помощи семье и молодежи Ольга Еремеева.

Итак, девчата, записывайте. Прежде чем начать операцию по укрощению строптивого, хорошенько подумайте, нужно ли вам это сокровище.

– Зачем? Этот ключевой вопрос женщине нужно задать самой себе, – пояснила Ольга Еремеева. – Ведь ей, как правило, мужчина нужен для создания семьи, потому что предназначение прекрасной половины человечества – рожать детей.  Женщина у нас сравнивается с благодатной почвой, которая может принять, взрастить.

Итак, дамы, готовы ли вы приручить мужчину? Уверены? Тогда дерзайте! Но на быструю победу не рассчитывайте. Имейте в виду: комплименты и другие знаки внимания в ваш адрес ни о каких серьезных намерениях с его стороны не свидетельствуют. Может, ему нужно только разочек-другой переспать с вами и сделать ручкой…

Вопреки распространенному мифу, холостяки вовсе не являются ни женоненавистниками, ни робкими увальнями. У этих героев-любовников обычно не меньше десятка приятельниц: с кем-то их связывают чисто деловые отношения, с кем-то — дружеские. Но есть наверняка и барышни, с которыми… ну, вы понимаете.

И все же тот факт, что он вам мило улыбается, а может, даже дарит сувениры, говорит о том, что вы вошли в пятерку (десятку, двадцатку) избранных. А значит, все в ваших руках. Только не пытайтесь его соблазнить и даже чисто по-женски очаровать: он сразу почувствует угрозу собственной независимости и по-английски исчезнет.

– Мужчины могут совершать революции, объявлять войны, покорять вершины гор, но при выборе жены, заключении брака, создании семьи они очень осторожны, – рассказывает Ольга Анатольевна. – Особенно бдительны заядлые холостяки. Они могут встречаться со многими женщинами. Мужчины – охотники, по природе стремятся к интимной  близости, к сексу, к удовлетворению своих физических потребностей. Ведь только так мужчина может выражаться эмоционально. Но при этом холостяки боятся ограничений, покушения на их свободу. Поэтому в свой внутренний мир пускают только избранную женщину.

А чтобы оказаться той самой единственной и неповторимой, Мистера Недоступность нужно заинтересовать. И тогда искорка, промелькнувшая между вами, постепенно разгорится в полноценное пламя.

А чем, кстати, он сам интересуется? Наверное, не только футболом (впрочем, если это актуальная тема для вас — вперед!).

– Женщина обладает важным качеством – наблюдательностью, – советует знаток человеческих отношений Ольга Анатольевна. – Она может отметить черты характера у мужчины, темперамент, узнать о том, что ее объект обожания думает о прекрасной половине человечества вообще. Не стоит собирать информацию у других людей, его друзей, а тем более поклонниц — она будет уже заведомо ложной в силу того, что у каждого человека свое восприятие действительности. Женщинам нужно доверять себе. Ведь у них острая интуиция, потому что они эмоциональны по натуре.

Дамы, доверяйте своему внутреннему голосу! Поговорите с героем вашего романа, понаблюдайте за ним и узнаете массу интересного! Вполне возможно, у вас даже найдутся общие хобби или мечты. Как минимум среди его увлечений вы обнаружите такие, которые могли бы стать интересными и для вас. Машины? Шахматы? Искусство? Если же общих точек соприкосновения совсем нет (даже потенциальных), лучше оставьте эту затею: и сами измучаетесь, и цели своей вряд ли достигнете.

Итак, общаемся. Блещем интеллектом (только по теме, не затмевая своего героя). Дружим. И не забываем при этом быть женственной, привлекательной, очаровательной — но в меру. Пусть ваш холостяк поймет, что вы  не пытаетесь заманить его в свои сети. Подождите, пока он немного расслабится, и вот тогда напомните ему, что вы — Женщина. Но опять-таки мягко, не в лоб, а как бы между прочим…

– Мужчины интуитивно чувствуют, какой половинки им не хватает, – говорит психолог. – Ведь мы, женщины, излучаем флюиды. Наше поле распространяется на восемь метров, в пределах которых мы и можем встретить своего героя. Он почувствует. Если у женщины гармоничный, богатый внутренний мир, если она умеет окружить мужчину теплом и заботой, то он будет ее навеки…

Через месяц-полтора интенсивного дружеского общения наверняка последует приглашение на настоящее свидание. Ура!

Что надеть? Как себя вести? Никаких намеков на совместное будущее, на свадьбу (вообще пока забудьте это слово). Достаточно поговорить о планах на ближайшие выходные. Помните: он все еще начеку. Лучше ненароком обратить внимание на его способности, сказать, какой он умный, талантливый, оригинальный и так далее. Хвалить холостяка надо часто, но деликатно: чтобы у него сложилось впечатление, будто вы не комплимент делаете, а констатируете факт. Ни в коем случае не критикуйте его.

Такое созвучие душ точно не оставит его равнодушным, и рано или поздно последует приглашение и на второе, и на третье свидание. Наберитесь терпения: дайте время.

Буквально пару слов о женских чарах. Одеваться на свидания с холостяком нужно чуть сексуальнее, чем обычно. И вести себя соответственно. Самое главное – будьте естественной с мужчиной. Будьте самой собой. Вы уже слышали, что мужчина любит глазами. Поэтому пусть он прочтет и в ваших глазах, что интересует вас не только как приятный собеседник. Однако пока вы совсем не горите желанием стать его подругой.

– Контакт между мужчиной и женщиной происходит прежде всего через глаза – зеркало души, – продолжает Ольга Анатольевна. – Через них мужчина понимает, может ли он находиться рядом с той или иной женщиной, представляет ли себя рядом с ней или нет. Когда я спрашивала мужчин, какой бы они хотели видеть свою жену, они отвечали, что красивой, аккуратной, ухоженной. Все-таки мужчина женится не на картинке. Красота со временем уходит, как бы человек себя не маскировал или не гримировал. Ведь с природой все равно не поспоришь. Другое дело – душа человека… Мужчин привлекают женщины с внутренним стержнем, уверенные в себе. Ведь такой женщине присущ оптимизм. Она может выйти из любой ситуации с наименьшими потерями. Вообще, только внешне она должна быть слабой и ранимой – женственной. Потому что заинтересовать «охотников» может в основном женщина более выносливая и терпеливая. Мужчины и не опровергают это.

Наконец-то после первых этапов обольщения Мистер Недоступность уже очарован. И роман в самом разгаре? Прекрасно! И не портите идиллию. Просьбу познакомить вас с его друзьями и уж тем более родителями оставьте до тех пор, пока не будете точно уверенны в его чувствах к вам. Да и своей компании представлять новую пассию не спешите: он до сих пор принадлежит исключительно себе любимому. По крайней мере, он все еще так думает. Зато пригласить его на «чашку чаю» к себе домой  уже можно (при условии, что там вас не будут поджидать родители). А вот напрашиваться в гости к нему пока рано. Сам пригласит.

Свершилось: вам открыт доступ в его холостяцкую «крепость». А это означает уже очень высокую степень доверия, так что порадуйтесь за себя. Что ж, теперь можно помечтать о роли хозяйки. Только ничего не трогайте! Не пытайтесь сделать перестановку или навести порядок. Здесь все на своем месте, поверьте. Не факт, что все будет в вашем вкусе, но тут уж будьте любезны не вмешиваться: холостяки, как вы уже поняли, очень ревностно относятся к своим привычкам, а уж к собственной «крепости» и подавно. Переезжать вместе со своими вещами к герою вашего романа рекомендуется только после его серьезного шага навстречу вам – совместного визита в ЗАГС. А пока довольствуйтесь ролью гостьи – зато гостьи любимой и желанной.

И не торопите события:  не нужно «случайно» оставлять зубную щетку в его ванной –  все испортите. Погодите: через некоторое время купит он вам и щетку, и банный халатик с тапочками.

Что же касается заветного колечка на пальце, о котором вы мечтаете… По мнению психологов, влюбленным достаточно года отношений, чтобы понять друг друга. Тогда подумайте, почему он до сих пор не делает предложения. Тяжелый развод двадцатилетней давности? Неудачный родительский сценарий? Ложные стереотипы? Только не бередите ему душу – пусть все открывается постепенно.

– Мужчина тоже хочет создать семью, – говорит психолог Ольга Еремеева. – Для него брак – это показатель зрелости, самостоятельности, престижности, солидности. И мужчина, и женщина хотят одного и того же: создать семью, приблизиться к экватору, но через удовлетворение своих потребностей.

Каждый мужчина хочет почувствовать себя ценным, значимым, ухоженным и получать положительные эмоции (в том числе от секса). Мудрая женщина знает, как сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя на высоте! Дерзайте! Словом, сделайте из охотников послушных пушистых зверьков. Может, все же бывают исключения из правил? Оказывается, закрутить роман с убежденным холостяком и даже выйти за него замуж вполне реально. Нужно лишь знать, где у него «кнопка». О том, как ее найти,  корреспонденту «Биробиджанской звезды» рассказала психолог Центра  социально-психологической помощи семье и молодежи Ольга Еремеева.

Итак, девчата, записывайте. Прежде чем начать операцию по укрощению строптивого, хорошенько подумайте, нужно ли вам это сокровище.

– Зачем? Этот ключевой вопрос женщине нужно задать самой себе, – пояснила Ольга Еремеева. – Ведь ей, как правило, мужчина нужен для создания семьи, потому что предназначение прекрасной половины человечества – рожать детей.  Женщина у нас сравнивается с благодатной почвой, которая может принять, взрастить.

Итак, дамы, готовы ли вы приручить мужчину? Уверены? Тогда дерзайте! Но на быструю победу не рассчитывайте. Имейте в виду: комплименты и другие знаки внимания в ваш адрес ни о каких серьезных намерениях с его стороны не свидетельствуют. Может, ему нужно только разочек-другой переспать с вами и сделать ручкой…

Вопреки распространенному мифу, холостяки вовсе не являются ни женоненавистниками, ни робкими увальнями. У этих героев-любовников обычно не меньше десятка приятельниц: с кем-то их связывают чисто деловые отношения, с кем-то — дружеские. Но есть наверняка и барышни, с которыми… ну, вы понимаете.

И все же тот факт, что он вам мило улыбается, а может, даже дарит сувениры, говорит о том, что вы вошли в пятерку (десятку, двадцатку) избранных. А значит, все в ваших руках. Только не пытайтесь его соблазнить и даже чисто по-женски очаровать: он сразу почувствует угрозу собственной независимости и по-английски исчезнет.

– Мужчины могут совершать революции, объявлять войны, покорять вершины гор, но при выборе жены, заключении брака, создании семьи они очень осторожны, – рассказывает Ольга Анатольевна. – Особенно бдительны заядлые холостяки. Они могут встречаться со многими женщинами. Мужчины – охотники, по природе стремятся к интимной  близости, к сексу, к удовлетворению своих физических потребностей. Ведь только так мужчина может выражаться эмоционально. Но при этом холостяки боятся ограничений, покушения на их свободу. Поэтому в свой внутренний мир пускают только избранную женщину.

А чтобы оказаться той самой единственной и неповторимой, Мистера Недоступность нужно заинтересовать. И тогда искорка, промелькнувшая между вами, постепенно разгорится в полноценное пламя.

А чем, кстати, он сам интересуется? Наверное, не только футболом (впрочем, если это актуальная тема для вас — вперед!).

– Женщина обладает важным качеством – наблюдательностью, – советует знаток человеческих отношений Ольга Анатольевна. – Она может отметить черты характера у мужчины, темперамент, узнать о том, что ее объект обожания думает о прекрасной половине человечества вообще. Не стоит собирать информацию у других людей, его друзей, а тем более поклонниц — она будет уже заведомо ложной в силу того, что у каждого человека свое восприятие действительности. Женщинам нужно доверять себе. Ведь у них острая интуиция, потому что они эмоциональны по натуре.

Дамы, доверяйте своему внутреннему голосу! Поговорите с героем вашего романа, понаблюдайте за ним и узнаете массу интересного! Вполне возможно, у вас даже найдутся общие хобби или мечты. Как минимум среди его увлечений вы обнаружите такие, которые могли бы стать интересными и для вас. Машины? Шахматы? Искусство? Если же общих точек соприкосновения совсем нет (даже потенциальных), лучше оставьте эту затею: и сами измучаетесь, и цели своей вряд ли достигнете.

Итак, общаемся. Блещем интеллектом (только по теме, не затмевая своего героя). Дружим. И не забываем при этом быть женственной, привлекательной, очаровательной — но в меру. Пусть ваш холостяк поймет, что вы  не пытаетесь заманить его в свои сети. Подождите, пока он немного расслабится, и вот тогда напомните ему, что вы — Женщина. Но опять-таки мягко, не в лоб, а как бы между прочим…

– Мужчины интуитивно чувствуют, какой половинки им не хватает, – говорит психолог. – Ведь мы, женщины, излучаем флюиды. Наше поле распространяется на восемь метров, в пределах которых мы и можем встретить своего героя. Он почувствует. Если у женщины гармоничный, богатый внутренний мир, если она умеет окружить мужчину теплом и заботой, то он будет ее навеки…

Через месяц-полтора интенсивного дружеского общения наверняка последует приглашение на настоящее свидание. Ура!

Что надеть? Как себя вести? Никаких намеков на совместное будущее, на свадьбу (вообще пока забудьте это слово). Достаточно поговорить о планах на ближайшие выходные. Помните: он все еще начеку. Лучше ненароком обратить внимание на его способности, сказать, какой он умный, талантливый, оригинальный и так далее. Хвалить холостяка надо часто, но деликатно: чтобы у него сложилось впечатление, будто вы не комплимент делаете, а констатируете факт. Ни в коем случае не критикуйте его.

Такое созвучие душ точно не оставит его равнодушным, и рано или поздно последует приглашение и на второе, и на третье свидание. Наберитесь терпения: дайте время.

Буквально пару слов о женских чарах. Одеваться на свидания с холостяком нужно чуть сексуальнее, чем обычно. И вести себя соответственно. Самое главное – будьте естественной с мужчиной. Будьте самой собой. Вы уже слышали, что мужчина любит глазами. Поэтому пусть он прочтет и в ваших глазах, что интересует вас не только как приятный собеседник. Однако пока вы совсем не горите желанием стать его подругой.

– Контакт между мужчиной и женщиной происходит прежде всего через глаза – зеркало души, – продолжает Ольга Анатольевна. – Через них мужчина понимает, может ли он находиться рядом с той или иной женщиной, представляет ли себя рядом с ней или нет. Когда я спрашивала мужчин, какой бы они хотели видеть свою жену, они отвечали, что красивой, аккуратной, ухоженной. Все-таки мужчина женится не на картинке. Красота со временем уходит, как бы человек себя не маскировал или не гримировал. Ведь с природой все равно не поспоришь. Другое дело – душа человека… Мужчин привлекают женщины с внутренним стержнем, уверенные в себе. Ведь такой женщине присущ оптимизм. Она может выйти из любой ситуации с наименьшими потерями. Вообще, только внешне она должна быть слабой и ранимой – женственной. Потому что заинтересовать «охотников» может в основном женщина более выносливая и терпеливая. Мужчины и не опровергают это.

Наконец-то после первых этапов обольщения Мистер Недоступность уже очарован. И роман в самом разгаре? Прекрасно! И не портите идиллию. Просьбу познакомить вас с его друзьями и уж тем более родителями оставьте до тех пор, пока не будете точно уверенны в его чувствах к вам. Да и своей компании представлять новую пассию не спешите: он до сих пор принадлежит исключительно себе любимому. По крайней мере, он все еще так думает. Зато пригласить его на «чашку чаю» к себе домой  уже можно (при условии, что там вас не будут поджидать родители). А вот напрашиваться в гости к нему пока рано. Сам пригласит.

Свершилось: вам открыт доступ в его холостяцкую «крепость». А это означает уже очень высокую степень доверия, так что порадуйтесь за себя. Что ж, теперь можно помечтать о роли хозяйки. Только ничего не трогайте! Не пытайтесь сделать перестановку или навести порядок. Здесь все на своем месте, поверьте. Не факт, что все будет в вашем вкусе, но тут уж будьте любезны не вмешиваться: холостяки, как вы уже поняли, очень ревностно относятся к своим привычкам, а уж к собственной «крепости» и подавно. Переезжать вместе со своими вещами к герою вашего романа рекомендуется только после его серьезного шага навстречу вам – совместного визита в ЗАГС. А пока довольствуйтесь ролью гостьи – зато гостьи любимой и желанной.

И не торопите события:  не нужно «случайно» оставлять зубную щетку в его ванной –  все испортите. Погодите: через некоторое время купит он вам и щетку, и банный халатик с тапочками.

Что же касается заветного колечка на пальце, о котором вы мечтаете… По мнению психологов, влюбленным достаточно года отношений, чтобы понять друг друга. Тогда подумайте, почему он до сих пор не делает предложения. Тяжелый развод двадцатилетней давности? Неудачный родительский сценарий? Ложные стереотипы? Только не бередите ему душу – пусть все открывается постепенно.

– Мужчина тоже хочет создать семью, – говорит психолог Ольга Еремеева. – Для него брак – это показатель зрелости, самостоятельности, престижности, солидности. И мужчина, и женщина хотят одного и того же: создать семью, приблизиться к экватору, но через удовлетворение своих потребностей.

Каждый мужчина хочет почувствовать себя ценным, значимым, ухоженным и получать положительные эмоции (в том числе от секса). Мудрая женщина знает, как сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя на высоте! Дерзайте! Словом, сделайте из охотников послушных пушистых зверьков.

Загадай себе мужа

Как женщинам притянуть любовь в свою жизнь, нашему корреспонденту “подсказала”… гадалка

Любовный напиток

Одним из средств оказалось… молоко. О «волшебном» его свойстве я однажды узнала от «мага», которого нашла по объявлению: «Гадаю и лечу». Она предложила мне проделать… магическую процедуру с напитком. Бутылочку с парным молоком нужно было спрятать под одеждой, пойти в церковь, отстоять заутреннюю молитву, поставить девять свечей. Дома поставить молоко на пустой стол и вымести со всей «избы» сор. Где-нибудь подальше от дома нужно сжечь собранный мусор и потушить «любовным» напитком огонь. В этот момент мысленно загадайте ваше желание: выйти замуж. И самое главное: впоследствии никому об этом не говорите, чтобы не сглазить самих себя. А то вдруг молоко потушит «огонек любви».

Змей Горыныч

Можно ли увидеть своего суженого? Колдунья посоветовала мне найти … змею (!) и дождаться, когда она сбросит свою шкуру во время брачной линьки. Нужно было положить змеиное «одеяние» себе под подушку и загадать на жениха. И тогда во сне мне явился бы мой суженый. Однако я побоялась, а вдруг мне приснится трехголовый змей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *