Их разыскала милиция

В ходе межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», которая проходила и в нашей области, удалось разыскать 39 граждан, пытавшихся уйти от ответственности.

Так, по данным милиции, в Облученском районе задержан мужчина, находившийся в межгосударственном розыске за совершение имущественных преступлений в Армении. В Смидовичском районе оперативники задержали 37-летнего гражданина – он находился в розыске за совершение преступлений в г. Находке. Задержанный также подозревается в том, что пытался совершить убийство жителя с. Даниловки.

В г. Биробиджане найдена женщина, которая находилась в розыске за неисполнение решения суда об уплате алиментов на своих несовершеннолетних  детей. Также по результатам операции установлено местонахождение троих без вести пропавших.

ДО СУДА НЕ ДОЖИЛ

Когда ранним  утром судебные приставы прибыли в микрорайон Сопка, чтобы доставить ранее судимого 32-летнего биробиджанца в суд, сделать это им не удалось.

В полуразрушенном доме на улице Дружбы они обнаружили два трупа — мужчины и женщины. По предварительной информации, человек, за которым пришли приставы, скончался от ножевого ранения в сердце, женщина — в результате отравления суррогатным алкоголем.

Теперь следствию предстоит разобраться, что произошло здесь накануне трагедии, и кто совершил  это тяжкое преступление.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *