Ирина Радюшкина: почему я иду на выборы

Ирина Радюшкина: почему я иду на выборы

Фото Василия Кравцова

Продолжаем разговор с участниками проекта «Я выбираю ЕАО». Накануне выборов президента мы спросили, пойдут ли они голосовать и почему?

Я иду на выборы, потому что я гражданка своей страны. И мне хочется  участвовать в её жизни, в выборе лидера, которому доверяю. Я хочу  быть ответственной за свой выбор.

Ирина Иосифовна Радюшкина родилась в г. Бахмач на Украине. Училась в Воронеже, а в 1972году  приехала к родителям на Дальний Восток, здесь выучилась в  школе. В  1979 году окончила медицинский институт в г. Хабаровске. По распределению работала  в г. Облучье, лечила жителей пограничных сел Раде, Пашково, Башурово. За работу в особых условиях государственной границы награждена знаком «Отличник погранвойск 2 степени». В 1993 году пришла работать в областную больницу. И вот уже 25 лет трудится  врачом — терапевтом, кардиологом. В ЕАО родились и выросли дети Ирины Иосифовны.   Она  награждена знаками «Отличник здравоохранения Российской Федерации», «Заслуженный работник здравоохранения Еврейской автономной области».


#идемнавыборы #явыбираюеао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *