Исполнение желаний

Исполнение желаний

В Биробиджане прошел заключительный этап благотворительной акции «Исполни детскую мечту». Участие в этом уникальном для ЕАО мероприятии приняли  и депутаты парламента автономии

Напомним, что организатором акции, которая стартовала в апреле этого года, выступили сотрудники областного Центра социально-психологической помощи семье и молодежи. Идея состояла в том, чтобы собрать заветные мечты детей с ограниченными физическими возможностями, ребят из детских домов и  малообеспеченных семей и выполнить их. Мечты при этом были самые разные — от игрушек до возможности один день поработать мэром города.

Как сообщила идейный вдохновитель акции, директор Центра, депутат Биробиджанской городской Думы Наталья Шаталова,  о своем желании помочь детям заявили местные предприниматели, частные лица, различные организации и предприятия области. В результате на празднике, который организаторы провели на Театральной площади Биробиджана, самые разные подарки получили почти восемьдесят ребятишек.

Свой вклад в исполнение детской  мечты внесли и депутаты Законодательного Собрания, представляющие фракцию «Единая Россия». Сразу пять воспитанников  Биробиджанского детского дома №3 — Саша Афтаева, Иван Головашин, Ксения Николаева, Данил Кан и Артем Королев получили подарки, купленные депутатами. Это роликовые коньки, коляска, кукла, набор для рисования, скейтборд и большой торт. А воспитаннице областного Центра образования «Ступени» Юлии Смалюк передали тренажер — беговую дорожку. Вручал подарки председатель областного парламента Анатолий Тихомиров.

— Хочу поблагодарить организаторов этой действительно уникальной для нашей области акции. Что может быть благородней желания и возможности исполнить заветную мечту ребенка, а тем более  ребенка, попавшего в сложную жизненную ситуацию? Надеюсь, что акция будет продолжена и в следующем году, ведь желающих участвовать в ней более чем достаточно. А ребят поздравляю с исполнением желаний. Пусть ваши мечты, даже самые дерзкие,  осуществляются всегда.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *