Изменено наименование Россельхозбанка

В соответствии с распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 30.06.2015 № 542-р, осуществляющего права акционера от имени Российской Федерации, внесены изменения в Устав Банка, связанные с приведением наименования Банка в соответствие с вступившими в силу изменениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон № 99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»).

 

Новое полное фирменное наименование Банка:

·                         на русском языке: Акционерное общество «Российский Cельскохозяйственный банк»,

·                         на английском языке — Joint stock company Russian Agricultural Bank.

Новое сокращенное фирменное наименование Банка:

·                         на русском языке – АО «Россельхозбанк»,

·                         на английском языке — JSC Rosselkhozbank.

Изменение наименования Банка не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие.

Обращаем внимание на то, что в связи с изменением наименования Банка Центральным банком Российской Федерации Банку выданы новые Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 от 12.08.2015 и лицензия на осуществление банковских операций, связанных с привлечением и размещением драгоценных металлов, № 3349 от 12.08.2015.

За дополнительной информацией можно обратиться в контакт-центр клиентского обслуживания по телефону: 8 (800) 200-02-90 (звонок по России бесплатный).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *