Кадры решают все?

В ЕАО продлен онлайн-этап проекта «Дальневосточный вызов» 

Еврейская автономная область является первым регионом реализации проекта «Дальневосточный вызов», который нацелен на решение одной из главных проблем дальневосточных регионов – кадровой. Этот проект, по мнению его организаторов, призван стать «мостом к переменам». В регионе идет  формирование  качественно новой управленческой структуры, направленной на развитие ЕАО. 

Как сообщалось ранее, 27 июля на сайте dv-online.ru стартовал онлайн-этап отбора кандидатов в резерв управленческих кадров. Он продлен до 17 августа. По его завершении в Биробиджане состоится очный этап проекта. Для этого в Еврейскую автономную область из Москвы прибудут специалисты в области стратегического планирования, государственных финансов, инфраструктурного и социокультурного развития, юристы, психологи и другие эксперты.    

***

Вчера, 11 августа 2015 года,  в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная промежуточным итогам реализации проекта «Дальневосточный вызов» в Еврейской автономной области и его перспективным задачам на новом этапе.

В пресс-конференции приняли участие врио губернатора ЕАО Александр Левинталь, руководитель проекта Максим Комаров и председатель общественного совета проекта «Дальневосточный вызов» Александр Монастырев. Участвовали представители Администрации Президента РФ,  Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Агентства стратегических инициатив. 


 

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *