Как стать сногсшибательной?

Как стать сногсшибательной?

С приближением пляжного сезона многие биробиджанки потянулись в спортзалы

С полезным для организма времяпровождением сейчас проблем нет. В Биробиджане действует несколько спортзалов и фитнес-центров, где работают опытные инструкторы. Кто-то из жительниц областного центра увлекается художественной гимнастикой, теннисом и акробатикой, кто-то – пауэрлифтингом, самбо и каратэ.  В одном из местных спортзалов наши землячки занимаются даже экзотической калланетикой. 

— Раньше мы с девочками делали производственную гимнастику, а потом ее отменили. А размяться хочется. Да и избыточный вес не нужен, скоро – на пляж, — рассказала Ольга. 

— После первого занятия сразу же захотелось распрямиться. Мне удобнее ходить в утреннюю группу. Получаю в спортзале заряд бодрости, а затем лечу на работу, — сообщила Наталья.

По словам тренера Марины, прежде она занималась бодибилдингом, затем увлеклась калланетикой. Освоила ее самостоятельно и стала передавать свои познания биробиджанкам, желающим стать «самыми обаятельными и привлекательными». 

— Калланетика настоятельно рекомендуется молодым мамам – после родов им надо выпрямлять свои спины. Этим направлением могут заниматься инвалиды, которые передвигаются самостоятельно. Также калланетика отлично подойдет тем, кто перенес ту или иную операцию и стремится быстрее восстановиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *