Как увернуться от мешка

Как увернуться от мешка

автора

Открытая тренировка «Стенка – на стенку» снова собрала молодых биробиджанцев

Новая «разминка» на свежем воздухе состоялась 23 августа в окрестностях стадиона «Дальсельмаш». Устроитель мероприятия — общественная организация «Оплот». Накануне в социальных сетях появились анонсы акции, присоединиться приглашались все желающие. В этот раз место всеобщего сбора было назначено на спортплощадке, расположенной возле биробиджанского стадиона «Дальсельмаш».

Организаторы принесли с собой необходимый инвентарь, в том числе палку, канат, 16-килограммовую гирю, капы и боксерские перчатки. Коллективная встреча собрала около десяти участников, в том числе несколько новичков. Школьники пришли посмотреть, что такое «Стенка – на стенку», и включились в игровой процесс.

Кроме традиционного перетягивания каната, метания за спину 16-килограммовой гири и игры «Сорви шапку с оппонента», были и новые упражнения с игровыми элементами. В одном из них участнику вручали веревку, к концу которой был привязан увесистый мешок. Этим «средством защиты» нужно было отгонять нескольких участников, которые стремились сорвать шапку с «мешочника». Кроме ловкости, от нападавших требовалось предельное внимание, чтобы увернуться от летящего мешка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *