Клюшка – за победу

Фанаты биробиджанской «Надежды» наградили победителей тематического фотоконкурса

Конкурс «Я болею за «Надежду» был организован клубом болельщиков команды и проводился впервые. Всего на суд зрителей были представлены 22 работы от десяти авторов. «Восемь из них — жители Биробиджана, двое — из Арсеньева. Более 150 человек приняли участие в зрительском голосовании, причем письма приходили и из-за рубежа, в частности из Швеции и Израиля», — рассказали организаторы.

С большим преимуществом победила работа Анны Голышевой, набравшая 63 голоса. Второе место — работа Валентины Кистеревой, третье — работа Виктории Скубрий (21 голос).

На церемонии награждения, помимо болельщиков, присутствовали вице-президент клуба Дмитрий Вайсерман, главный тренер «Надежды» Михаил Бральгин и капитан команды Евгений Жаданов. Главный тренер биробиджанской ледовой дружины вручил призы победителю — диплом, DVD проигрыватель, свою фотографию с автографом, а также клюшку, подписанную Евгением Жадановым и Михаилом Бральгиным. После официальной части состоялся небольшой фуршет. Клуб болельщиков и в дальнейшем планирует проводить подобные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *