Кому нужны сто тысяч?

Молодые ученые ЕАО могут побороться за губернаторские гранты

Организатор творческого состязания — управление по внутренней политике ЕАО. Цель конкурса — материальная поддержка молодых ученых Еврейской автономии, которые занимаются научными исследованиями в интересах социально-экономического развития региона. Участниками конкурса на гранты губернатора ЕАО могут быть молодые научные сотрудники, преподаватели, специалисты, стажеры-исследователи, магистранты, аспиранты высших образовательных учреждений, научных организаций и других организаций, расположенных на территории области. На момент подачи заявки претенденты не должны быть старше 35 лет. Кроме того, они должны постоянно проживать на территории ЕАО и заниматься при этом научными исследованиями.

— Также участниками конкурса могут быть молодые кандидаты наук и доктора наук. Допускается подача коллективных заявок на участие в конкурсе от молодых ученых в возрасте до 35 лет (включительно) на момент подачи заявок на участие в конкурсе, — рассказали организаторы.

Документы на участие в творческом состязании принимаются в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области. Конкурсные проекты будет оценивать экспертная комиссия, победители получат гранты в размере до ста тысяч рублей из средств областного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *