Кому пусто, кому густо

В Еврейской автономной области возбуждены уголовные дела по факту невыплаты заработной платы и выдачи незаконного больничного

Руководство общества с ограниченной ответственностью «Уют-Стройиндустрия» частично либо полностью не выплачивало заработную плату работникам предприятия. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ Следственного управления по ЕАО, общая задолженность по заработной плате 32 сотрудников составила более 1 млн рублей. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, принимаются меры по установлению имущества и денежных средств предприятия с целью обеспечения  возмещения ущерба потерпевшим. 

В то же время возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками Ленинской центральной районной больницы. Там, по версии следствия, в ноябре 2012 года был выдан листок  временной нетрудоспособности жительнице села Ленинское за период времени, когда женщина находилась за пределами области и лечение в медицинском учреждении не проходила. По листку временной нетрудоспособности гражданке произведена оплата в размере более  7 тысяч рублей.

Расследование уголовных дел продолжается.

Соб.инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *