Кому закон не писан?

«Уважаемая редакция газеты «Биробиджанская звезда», пишут вам жильцы дома №70 по улице Советской в Биробиджане. Обращаемся к вам за помощью.

Напротив нашего дома расположено кафе «Невское». Ежедневно до шести часов утра в кафе не умолкает громкая музыка, иногда слышна пьяная ругань, со стороны кафе ночь-полночь сигналят машины. В результате мы плохо спим по ночам, что не лучшим образом складывается на здоровье.

Неоднократно обращались к участковому милиционеру, в мэрию. Владельцев данного кафе, как нам сказали, предупредили о том, что они нарушают областной закон о тишине. Но ситуация не поменялась. Жильцы дома продолжают страдать от этого безобразия. В доме проживают пенсионеры, дети, работающие граждане. Мы считаем, что данное ночное кафе находится очень близко к жилому дому, и просим убрать кафе с этой территории.

Н.Константинов, Л.Лескова, Л.Денисова,

всего 14 подписей».

КСТАТИ

«Биробиджанская звезда» уже сообщала о том, что ночные посетители кафе «Невское» ведут себя подчас очень шумно. Судя по письму жителей, мер не принято: областной закон о тишинеф по-прежнему не выполняется. Так кому закон не писан? Полагаем, что официальный ответ жителям даст местный орган власти, а также на публикацию обратит внимание прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *