Корт обновили

Корт обновили

Ефима Вепринского

Парк Биробиджана постепенно становится  местом массовых занятий спортом для горожан.

На минувших выходных здесь  был открыт теннисный корт и уже состоялся первый турнир на приз ОАО «Биробиджанстрой». Именно эта строительная организация в лице ее генерального директора Дмитрия Косвинцева явилась организатором строительства и поддержала федерацию массового тенниса ЕАО.

Как сообщил председатель федерации Виктор Сизов, в турнире приняли участие спортсмены из Хабаровского, Приморского краев, Амурской области и ЕАО. Соревнования проводились в четырех группах — женщины, юноши,  мужчины 35 лет и старше, и мужчины 50 лет и старше. Если в мужских соревнованиях победителями оказались хабаровчане — Владимир Карпов (35 +) и Сергей Салихов (50 +), то среди женщин первое место завоевала биробиджанка Дарья Бойко.

Строительством корта в городском парке ОАО «Биробиджанстрой» ограничиваться не собирается. Рядом с ним на выделенном мэрией участке в следующем году появится большой универсальный спортивный зал, размерами превосходящий зал стадиона «Дружба». В сочетании с  уже имеющимися на пляже волейбольными площадками все это составит в будущем единый спортивный комплекс, расположенный в центре города.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *