Кошмар сняли на видео

В законную силу вступил приговор в отношении двух биробиджанок, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Собранные следственными органами Следственного комитета по  ЕАО доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жительниц города Биробиджана, одна из которых на момент совершения преступления была несовершеннолетней. Обе признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней знакомой (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Как установили следствие и суд, сначала обвиняемые на протяжении нескольких часов избивали потерпевшую. Затем они остригли ее и изнасиловали, снимая все происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Каким-то образом жертве удалось сбежать из квартиры, где ее держали связанной, и рассказать о случившемся.

Приговором суда кассационной инстанции садисткам назначено наказание в виде лишения свободы — сроком на 4 года несовершеннолетней преступнице, и на 6 лет ее совершеннолетней подельнице. Отбывать наказание обе будут в исправительной колонии общего режима.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *