Кот-миротворец

Кот-миротворец

с сайта msxlabs.org

Мяукающий член семьи помирил мужчину и женщину

Несмотря на странноватый сюжет, всё нижеописанное — сущая правда.

Супруги прожили вместе шесть лет, не тужили. И было у них всё, кроме детей, а вместо них – ласковый пушистый кот. Супруги любили его, дошло до ревности. Может быть, потому и решили они однажды… расстаться. Бывший муж как истинный джентльмен сказал бывшей жене: «Забирай, что хочешь!» Естественно, он подразумевал холодильник, стиральную машину и другие полезные вещи. И был готов совершить этот “подвиг”, чтобы твёрдо уяснить себе: «Я для неё — всё, а она — вон какая!» Хлопнул дверью и вышел.

Каково же было его удивление, когда по возвращении домой он не обнаружил… кота. Ни одной живой души теперь дома! Сразу две потери! Покинутый мужчина сильно страдал и тосковал, особенно по пушистому другу. Но как настоящий мужчина – страдал молча, без истерик.

Через полгода бывшая супруга вдруг принесла ему любимого кота. «Понимаешь, хозяйка квартиры, которую я снимаю, говорит: «Либо кота убираешь (он начал гадить в неположенном месте), либо сама съезжаешь! Приюти пока».

Тот обещал выручить, сам едва скрывая радость от возвращения под крышу…. Кого? Жены или кота? Сразу и не понял.

Своему бывшему его бывшая однако поставила условие, что будет навещать любимого мурку-котика: ведь он — её после развода, не так ли?

А дальше что? А дальше всё. Очень скоро ей не пришлось навещать ни кота, ни бывшего. С Мурзиком (Барсиком, Васькой или Марсиком, как его там?) никто не хотел расставаться. Теперь снова все живут под одной крышей прежним составом: он, она и котик…

Вот такая история о том, как кот помирил временно разлюбивших друг друга супругов. Поэтому так важно иметь что-то общее, а лучше — кого-то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *