Котельная без угля

Котельная без угля

В четверг утром по причине несвоевременной оплаты за поставленный уголь произошла остановка котельной в Теплоозерске

Со стороны правительства области приняты незамедлительные меры по возобновлению работы котельной.

— Состоялось экстренное совещание с представителями ресурсоснабжающей компании и администрации Облученского района, найдено техническое решение, которое с 9 утра того же дня начало реализовываться. Была поставлена задача поставать уголь на котельную, и ее работа возобновится. Условия и сроки поставки будут на особом контроле области, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ситуаций. Ресурсонабжающей организации поставлена задача в течение суток разблокировать счет и начать производить оплату за уголь, — прокомментировал заместитель председателя правительства области Николай Канделя.

Также прошла встреча губернатора области, руководства администрации района с генеральным директором УК «Востокцемент» Алексеем Сысоевым, на которой будут рассматриваться варианты прямого взаимодействия компании с ресурсоснабжающей организацией.

— В целом в регионе ситуация с обеспеченностью углем стабильная, топливо своевременно поступает в котельные. Ситуация в Теплоозерском поселении будет на ежедневном контроле губернатора, — добавил Николай Канделя.


Управление по внутренней политике ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *