Кто сказал, что не сезон?!

Кто сказал, что не сезон?!

Дмитрия Егерева

Для наиболее успешных в учебе школьников биробиджанские связисты устроили спортивный праздник на свежем воздухе

Удача выпала двум классам школы №23 областного центра. Площадкой для состязаний послужила горнолыжная база «Фома».

Снега, конечно, на «Фоме» уже нет, с горки не покатаешься, но зато есть отличный маленький стадион, где можно всласть набегаться, накричаться, болея за одноклассников, стремящихся принести очередное победное очко команде.

Метание пластиковых шариков на меткость, традиционная эстафета с «волшебной» олимпийской палочкой, летний вариант хоккея с гигантскими мячами вместо шайбы… Здоровой энергии школьников нет предела, её бы да, как говорится, в мирных целях аккумулировать.

 Самую большую волну азарта вызвало почти олимпийское соревнование: пять на пять девчонок — кто из участниц дольше всего сумеет прокрутить хулахуп? Напряжение болельщиков достигло предела кипения, с каждой стороны уже выбыло по три «гимнастки». В итоге — спортивная ничья, по две наиболее упорные и сосредоточенные девушки от каждой команды не сдались друг другу. Женская солидарность, однако!

«Это вам не птицами по свиньям пулять!» — слышались азартные выкрики фанатов популярной компьютерной мини-игры «Энгри Бёрдс». Была натянута большая спортивная рогатка, с помощью которой школьники стреляли по мишеням — у кого точнее прицел и глазомер? И тут тоже, хотя команды были смешанные, девчонки показали себя лучше прочих.

Компания «Ростелеком» является генеральным спонсором Олимпийских игр в Сочи, поэтому у нас в городе и области старается поддерживать спортивный дух среди молодежи, особенно среди своих подшефных из 23-й школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *