Кубок, «бронза» и диплом

Старшеклассник из Амурзета выжимает лёжа штангу в три собственных веса!

Ученик Амурзетской средней школы Сергей Брянцев, представлявший нашу область  на Кубке Дальнего Востока и Сибири по пауэрлифтингу, вернулся из Благовещенска с  кубком, дипломом и бронзовой медалью. На престижных соревнованиях он занял третье место в весовой категории до 59 килограммов.

Парень   выполнил норматив кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу, присев со штангой весом  175 килограммов,  выжав лежа 95 килограммов и выполнив тягу  снаряда весом 180 килограммов — более чем в три раза больше собственного веса!

На зональные соревнования Сергей ездил со своим тренером – Сергеем Дмитриевичем Костиным.  В спортивном клубе «Дельта» под его руководством занимается  четыре года. И говорит, что  силовые тренировки ему очень нравятся. На них он ходит  вместе с братом  Владимиром. Они — двойняшки. В школе оба учились без троек  и мечтали об офицерской карьере. Но экзамены в школе пока не сданы — не будем загадывать…

Сергей за успехи в учебе, общественной  и спортивной жизни школы награжден недавно и премией главы муниципального района. Хочется верить, что у такого целеустремленного и ответственного молодого человека   впереди еще не одна  спортивная  победа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *