Куда делась перекладина?

Активисты общественной организации «Биробиджан молодой» выявили неудовлетворительное состояние многих дворовых спортплощадок областного центра

По словам представителя общественной организации “Биробиджан молодой” Александра Музыки, такие рейды в областном центре проводятся ежегодно. Цель — мониторинг состояния дворовой спортивной инфраструктуры, необходимой для развития массового спорта в Биробиджане.

— Целевой общественный контроль предусмотрен в проекте “Неформальная футбольная лига”, который мы несколько лет развиваем в Биробиджане. Мы осмотрели с десяток дворовых спортплощадок в городе, на которых проводят игры участников “Неформальной футбольной лиги”. К сожалению, состояние большинства этих объектов ухудшилось,  — сообщил Александр Музыка.

По его словам, особенно удручающая ситуация — на дворовой спортплощадке, расположенной возле дома номер 69 а по улице Шолом-Алейхема, рядом с городским обществом инвалидов. Пользоваться этим спортивным объектом сопряжено сейчас с немалым риском для здоровья. Пострадали аналогичные объекты, расположенные на Невской, Карла Маркса и других улицах Биробиджана.

Управляющие компании, в чьей зоне ответственности находятся проблемные спортивные сооружения, должны безотлагательно провести целевой ремонт. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *