Куда ж ты, маленький? Мир полон бед…

13-летний биробиджанец просто не захотел приходить домой, исчезнув на три дня

Как рассказали родители, мальчик в свой день рождения ушел из дома в неизвестном направлении. Мама подростка, после того как сын не пришел домой ночевать, обратилась за помощью в полицию. 

По тревоге был поднят личный состав МОМВД России «Биробиджанский». На поиски ребенка отправились около 50 сотрудников полиции. Стражи порядка вели поиски в тех районах города, где предположительно мог находиться беглец: микрорайон имени Бумагина, ДСМ, поселок им. Лукашова, центр города. Ориентировки с фотографиями несовершеннолетнего показывали сотрудникам магазинов и аптек. 

Благодаря грамотным действиям полицейских спустя два дня несовершеннолетний был найден в поселке им. Лукашова. 

Причину, по которой покинул дом, найденный подросток объяснить толком не смог. По его словам, он вместе с друзьями отметил свой день рождения, а после этого просто решил не идти домой. Мальчик сказал, что все это время провел на чердаке одного из домов в поселке.

К сожалению, подобный случай не единичный. В группе розыска полиции находится немало дел, связанных с уходом несовершеннолетних из дома, общежитий профессиональных училищ и детских домов. Некоторых из них не нашли до сих пор…

По данным СУ СК УМВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *